Eishel Nuestro Hogar

A A A

 

Llámanos al

+52 777 362-7700

 

Horario Lun-Dom

08.00 am-05.00 pm

 

Haz una cita

Conoce nuestras instalaciones

       

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Eishel Nuestro Hogar A. C., en lo sucesivo (Eishel Nuestro Hogar) hace de su conocimiento que de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado el 21 de diciembre de 2011, es responsable de recabar sus datos personales y del uso y protección de los mismos conforme a este aviso de privacidad.

Finalidad y Uso de Datos Personales 

En Eishel Nuestro Hogar se utilizarán los Datos Personales para: (1)Atender su solicitud de servicios; (2)Elaboración de recibos de donativos; (3) Crear base de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención y/o calidad, para contactar a sus familiares en caso de emergencia, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso (1) anterior; (4)Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (5) En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable; y (6) Enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para guardar la Confidencialidad y Manejo de los Datos Personales

Eishel Nuestro Hogar, con domicilio en calle Madero No. 402. Col. Miraval. CP 62270. Cuernavaca, Morelos, cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles, proporcionados en forma voluntaria ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio y son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

Transferencia de Datos Personales 

Eishel Nuestro Hogar,  podrá compartir todos o  parte de los Datos Personales con terceros para los fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad y con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de servicios médicos, seguro de gastos médicos mayores, etc.

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Eishel Nuestro Hogar  tendrá en todo momento los medios para ejercer  su derecho ARCO:

  • Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud de forma expresa vía correo electrónico, dirigida al Departamento de Trabajo Social, trabajosocial@eishel.org de lunes a viernes de 8:30 a 17:00 horas, solicitando confirmación de recibido; o llamando directamente al teléfono 777 3627700.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Eishel Nuestro Hogar se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Eishel Nuestro Hogar considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de internet)

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos o cualquier otra tecnología o por medios inequívocos y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste oposición.